sigueme

Seguir a cocinaamiestilo en Twitter Seguir a cocinaamiestilo en facebook Seguir a cocinaamiestilo en google+ Siguenos en YouTube

lunes, 21 de junio de 2010

pastela a mi estilo




Ya que para mucha gente es complicado encontrar la famosa pasta brick para hacer pastela o otras cosas al estilo, pensé en algo que pueda servir lo he experimentado y salio muy bien, ademas de cambiar el tardicional relleno de pastela por otro mucho más economico y más ácido, a ver si os gusta el invento ya que a mi me ha encantado.

Ingredientes:
una pechuga de pollo
cilantro y perejil troceados
cebolla picada
ajos machacados
sal, pimienta, azfrán, curcuma, jengibre molido
mantequilla salada, aceite
arroz
zumo de un limón
harina, sal y agua tibia(para la masa)

Elaboracíon:

sofreir la cebolla,los ajos, la pechuga, el perejil y el cilantro,con las especias en aceite y la mantequilla salada

una vez bien pochado y dorado se agrega el arroz , y se remueve bien, se añade el agua suficiente para que se hagan y se deja hacer, cuando ya esta tiene que quedar seco y bien hecho se le añade zumo de limón, los trozos del pollo de desmigan.



mientras se prepara una masa con harina, una pizca de sal y agua suficiente para obtener una masa firme, se hace bolitas y se untan con aceite y se aprtan cubiertas 


se estiran las bolitas con la mano en forma de circulos ayudando con el aceite, y se cubre una bandeja para pizza con ellas dejando que sobre salgan para luego volver a tapar.
se extiende el relleno encima


y se tapa con lo que sobre salia de la masa haciendo una forma redonda, se hornea a 220º hasta que este doradita y se sirve con una ensaladita


La ensalada de acompañamiento:

2 zanahorais ralladas (rallador gordo)
1 manzana pelada y rallada (rallador gordo)
2c.s de mayonesa
1/2 c.c de azucar
1/2 c.c de sal

se mezcla todo y se sirve muy frio

imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...