Ya que para mucha gente es complicado encontrar la famosa pasta brick para hacer pastela o otras cosas al estilo, pensé en algo que pueda servir lo he experimentado y salio muy bien, ademas de cambiar el tardicional relleno de pastela por otro mucho más economico y más ácido, a ver si os gusta el invento ya que a mi me ha encantado.
Ingredientes:
una pechuga de pollo
cilantro y perejil troceados
cebolla picada
ajos machacados
sal, pimienta, azfrán, curcuma, jengibre molido
mantequilla salada, aceite
arroz
zumo de un limón
harina, sal y agua tibia(para la masa)
Elaboracíon:
sofreir la cebolla,los ajos, la pechuga, el perejil y el cilantro,con las especias en aceite y la mantequilla salada
una vez bien pochado y dorado se agrega el arroz , y se remueve bien, se añade el agua suficiente para que se hagan y se deja hacer, cuando ya esta tiene que quedar seco y bien hecho se le añade zumo de limón, los trozos del pollo de desmigan.
mientras se prepara una masa con harina, una pizca de sal y agua suficiente para obtener una masa firme, se hace bolitas y se untan con aceite y se aprtan cubiertas
se estiran las bolitas con la mano en forma de circulos ayudando con el aceite, y se cubre una bandeja para pizza con ellas dejando que sobre salgan para luego volver a tapar.
se extiende el relleno encima
y se tapa con lo que sobre salia de la masa haciendo una forma redonda, se hornea a 220º hasta que este doradita y se sirve con una ensaladita
La ensalada de acompañamiento:
2 zanahorais ralladas (rallador gordo)
1 manzana pelada y rallada (rallador gordo)
2c.s de mayonesa
1/2 c.c de azucar
1/2 c.c de sal
se mezcla todo y se sirve muy frio
ESTO TIENE PINTA DE ESTAR MUY RICOOOO!!
ResponderEliminarHAY QUE VER LO MUCHO QUE APRENDEMOS CONTIGO..
GRACIAS HALIMA
patri guapa me alegro de que os sirva mis recetas de algo, que por eso estoy aqui
ResponderEliminarun besito
Que maravilla de cocina, no la conocía, pero ahora tendré que seguirte allá donde tus manos nos lleven.
ResponderEliminar¡um, ummmm, ummmm! ¡qué rico! Me gusta mucho este relleno. Y muy bien explicado. Gracias
ResponderEliminartiene una pinta estupenda este plato rico rico!!1 un saludo!!!
ResponderEliminarMuy interesante Halima!! gracias por tus recetas.
ResponderEliminarUn saludo desde Francia
Carolu bienvenido a mi blog espero estar a la altura y poder daros lo mejor de mi cocina :)
ResponderEliminarMªAngeles me alegra que te agrada el plato espero verte mas por aqui :))
Quechuloalgodulce un besito y gracias por tus palabras ;)
Eva que alegria me da ver vistantes desde Francia espero que estes siempre por aqui :)))