Las varitas de merluza son una opcion estupenda para k los niños coman el pescado, y siendo su elaboracion casera tan sencilla, y mucho más sana y sabrosa k los congelados he querido hoy compartir mi versión con vosotr@s.
Ingredientes:
1/2l de leche
250g de patata
250g de filetes de merluza(o cualquier pescado congelado)
Sal y pimienta
Una hoja de laurel
1/2 cucharita de ajo en polvo
100g de queso parmesano rallado(opcional)
Perejil(opcional)
Harina, huevo y pan rallado para empanar
Aceite para freir.
Elaboración tradicional:
Elaboracíón en Thermomix:
Ingredientes:
1/2l de leche
250g de patata
250g de filetes de merluza(o cualquier pescado congelado)
Sal y pimienta
Una hoja de laurel
1/2 cucharita de ajo en polvo
100g de queso parmesano rallado(opcional)
Perejil(opcional)
Harina, huevo y pan rallado para empanar
Aceite para freir.
Elaboración tradicional:
- En una cacerola poner la leche, la hoja de laurel, y una cucharita de aceite de oliva a calentar
- Pelar las patatas y coratarlas en dados pequeños.
- Cuando la leche este caliente añadir las patatas y dejar cocer a fuego lento(para k no suba la leche) hasta que esten tiernas.
- Retirar las patatas y en su lugar poner el pescado para que se cuezca en la misma leche(tardará unos 6 minutos más o menos)
- Chafar las patatas muy bien, añadir el pescado y chafar todo junto(podeis hacerlo con el pasapuré para una textura fina). Salpimentar y añadir el ajo en polvo, el queso y el perejil y mezclar muy bien.
- Poner en un molde forrado con film alimentario y alisar y llevar a la nevera durante una hora.
- Cortar la preparación en forma de varitas, pasar por harina, el huevo y luego el pan rallado. A ser posible dejar un ratito en la nevera para facilitar su manejo y si no tampoco pasa nada.
- Calentar el aceite y freirlas o podeis hornearlas rociandolas con aceite.
Elaboracíón en Thermomix:
- Poner el queso y las hojas de perejil en la jarra y triturar durante 5 segundos a velocidad turbo. reservar
- Poner la leche en la jarra con el laurel y una cucharita de aceite.
- Poner las patatas troceadas en el cesto y encima colocar el pescado. Programar 35 minutos, Tº 90º, Velocidad 3.
- Retirar el cesto reservar la leche, y volcar las patatas y el pescado en la jarra, añadir la sal y la pimienta, el ajo y el queso con el perejil y programar 10 segundos Velocidad 5-8
- Poner en un molde forrado con film alimentario y alisar y llevar a la nevera durante una hora.
- Cortar la preparación en forma de varitas, pasar por harina, el huevo y luego el pan rallado. A ser posible dejar un ratito en la nevera para facilitar su manejo y si no tampoco pasa nada.
- Calentar el aceite y freirlas o podeis hornearlas rociandolas con aceite.
Mirad que cara de felicidad tengo con Juan Pozuelo jijiji, más majo que es. Lo encontré en unos talleres que organizan (Fairy, Ambipur, Ariel y Don limpio) y la verdad lo dicho a parte de ser un grandisimo cocinero es una persona maravillosa.
Unas barritas muy ricas :) y mucho mas sanas que las compradas. Tomo nota! Un saludo.
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Hola! La leche hay que mezclarla con las patatas y la merluza o descartarla?
ResponderEliminarUhmmm, estupendas!!!! Te han quedado maravillosas!! Por aquí me quedo siguiéndote!! Bss
ResponderEliminarhola halima te agradeceria que me comentaras como se hace (msamen) normal relleno saludo
ResponderEliminarHola!! tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs y por mi parte te pediría un enlace hacia mi web y asi beneficiamos ambos blogs con mas visitas.
ResponderEliminarme respondes a emitacat@gmail.com
besoss!! ^_^
Emilia
El problema esta en poder parar de comer.
ResponderEliminarBesos "La cocina de Trini Altea"
I have to thank you for the efforts you’ve put in penning this blog. I’m hoping to check out the same high-grade blog posts by you later on as well. In truth, your creative writing abilities has encouraged me to get my own blog now 야한동영상
ResponderEliminarClick this link
야설
Great delivery. Outstanding arguments. Keep up the great work. Keep posting such kind of information on your site. 일본야동
ResponderEliminarClick this link
한국야동
Your style is so unique in comparison to other folks I have read stuff from. Many thanks for posting when you’ve got the opportunity, Guess I’ll just book mark this site. 한국야동닷컴
ResponderEliminarClick this link
국산야동
canlı sex hattı
ResponderEliminarjigolo arayan bayanlar
FODRXY
gnbfgnfgnmmnb
ResponderEliminarصيانة افران بمكه
fghbdghnfgnjfhmj
ResponderEliminarصيانة افران بمكه