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martes, 15 de junio de 2010

Muslitos rojizos


Hola de nuevo,

ya con un tiempo como el que se esta haciendo que pocas ganas de salir y muchas de cocinar, viendolo por el lado positivo verdad jejeje, pues nada hoy traigo uno de mis platos favoritos porque es muuuy sencillo pero muuuuuy rico :))) como debe de ser toda la comida, son unos muslos de pollo fritos o asados como querais pero lo importante es el macerado que llevan, asi sin mas os dejo con la receta.

Muslitos rojizos


Ingredientes:

6 Muslos de pollo (tmb pueden ser alitas)
1/2 vaso de aceite de oliva
1 cuchara sopera rasa de pimenton
1 cuchara de café de sal
3 dientes de ajos machacados
1 poco de pimienta negra molida

Elaboracíon:

Se mezclan todos los ingredientes del macerado.
Se meten los muslos dentro del macerado y les va metiendo un poco del macerado entre la piel y la carne.
Se dejan macerando el maximo tiempo que podemos desde 1 hora hasta 24h cuanto mas tiempo mejor será.
Se frien en aceite bien caliente pero a fuego lento o se asan en el horno.
Los he acompañado como no con patatas fritas y un pastel de judias y champiñones que lo detallaré mas abajo.

Notas:
Por el tema del pimenton es como lo quereis de picante se puede echar mitad y mitad o solo el dulce eso ya depende del gusto.
Para asar los muslito buena opción es la de las bolsas de asar dejan las cosas jugosas y el horno liimpio.

Pastel de judias y champiñones
200g de judias
200g de champiñones
4 huevos
200ml de nata
2 dientes de ajo
sal, pimienta y perejil
Elaboración:
Se hacen las judias al vapor ( o se cuecen).
Se saltean los champiñones con los ajitos y se les añaden las judias tambien salpimentar y reservar.
Batir los huevos, añadir la nata, el perejil y salpimentamos.
Se mezcla la verdura con el preparado anterior y se ponen en un molde apto para el horno.
Se hornea como 30 min y se sirve templado.

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