En el foro facilisimo ví esta receta de otra forma era una trenza que nos presentó Jaesa pero queria darle mi toque personal asi que la hice en forma de tartaleta enrejada que siempre queda muy bonita al presentar, hay un tipo de rodillos que hace este enrejado pero a falta de este rodillo se hace manualmente con un cuchillo haciendo cortes de esta forma y luego se estira la masa encima de las tartaletas previamente rellenas para que se note el enrejado.
Ahora los Ingredientes de estas tartaletas rapidas son
masa brisa
cerezas maduras y deshuesadas
azucar
queso philadelphia
Elaboracíon:
Forran un molde engrasado con la masa previamente estirada, pincharla y poner una cantidad razonable de queso en el fondo, poner las cerezas mezcladas con una buena cantidad de azúcar y luego tapar con la lamina enrejada que habiamos preparado, si no nos sale el enrejado tapamos con la masa simplemente estirada y pinchamos para que salga el vapor, horneamos a 200º hasta que se dore luego podemos espolvorearlas con azucar glas o pintarlas con gelatina pero justo a la hora de servir para que no pierda el punto crujiente
donde compramos la masa brisa ?
ResponderEliminarla encontraras en el frigorifico al lado de las masas frescas como la hojaldre
ResponderEliminar