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domingo, 24 de octubre de 2010

Flan bizcocho (Bizcocho Francés)




Hola, hoy si que he triunfado jejeje, llevo bastante tiempo detrás de este postre, pero me daba un poco de miedo que no me salga bien, pues ayer miré si me hacia falta algo, y hoy con las botas puestas dije que ha llegado el momento de la aventura jejeje, el caso que cuando ya tenia todo para empezar me llamaron y tuve que salir durante una hora asi que cuando me puse a hacerlo no he podido hacer fotos de los pasos como tenia mucha prisa pero es facil no tiene misterio solo despues de hacerlo hay que dejarle enfriar bastante, como minimo 6 horas, sin enrollar todavia maás os dejo con la receta

Ingredientes:

Caramelo:
medio vaso de azúcar
2cucharadas de agua

Flan:
2 huevos
1/2 vaso de leche condensada
1/2 vaso de leche en polvo
ralladura de medio limón
1vaso y medio de leche
1/2 sobre de azúcar avainillada

Bizcocho:
1 huevo(L)
1/2 sobre de azúcar avainillada
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de azucar
1/2 vaso de aceite
ralladura de medio limón
1cucharada de café de café soluble
1,5 cucharada sopera de cacao
1 cucharad de café rasa de levadura(tipo royal)
1 vaso y cuarto de vaso de harina

Elaboración:

En una sarten echamos el azúcar con el agua para hacer el caramelo y lo ponemos en un molde de cristal rectangular

Con la batidora batimos todos los ingredientes del flan salvo la leche liquida que se añade despues de haberlos mezclado, volcamos la preparacíon en el molde

Para el bizcocho  echamos el huevo, el azúcar, el azúcar avainillada, la ralladura y el acaeite y batimos muy bien, luego añadimos la leche donde habiamos diluido el café, el cacao, y al final revolviendo la harina junto con la levadura

Volcamos el bizcocho en el molde muy despacito y metemos el molde en el horno al baño maria partiendo de agua caliente, lo dejamos 1h a 200º.

Cuando ya esta frio lo volcamos con cuidado y lo metemos a la nevera minimo 6 horas ya que cuanto más frio es más bueno esta.
Deverdad merec la pena probar hacerlo esta muy pero muy bueno

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