Buenos dias, hoy domingo que gusto relajarse a tope y mas con el veranito que da una pereza hacerse cosas verdad.
Bueno el plato de hoy es un plato marroquí de toda la vida con una poquita modificacíon.
Ingredientes:
unas salchichas
una cebolla pequeña bien picadita
un pimiento bien picado
una buena cantidad de perejil y cilantro se lo teneis tambien
sal, pimienta, pimenton y aceite de oliva
la masa: harina, sal y agua tibia
Elaboracíon:
Pochar la cebolla, añadirle la carne de las salchichas (le quitamos el envoltorio) y luego el pimiento
Bueno el plato de hoy es un plato marroquí de toda la vida con una poquita modificacíon.
Ingredientes:
unas salchichas
una cebolla pequeña bien picadita
un pimiento bien picado
una buena cantidad de perejil y cilantro se lo teneis tambien
sal, pimienta, pimenton y aceite de oliva
la masa: harina, sal y agua tibia
Elaboracíon:
Pochar la cebolla, añadirle la carne de las salchichas (le quitamos el envoltorio) y luego el pimiento
Mientras preparamos la masa echamos en un cuenco la harina y la sal y vamos añadiendo agua hasta obtener una masa firme que no se pega a las manos y se trabaja un poco encima de una encimera.
Se parte en bolitas y engrasamos un plato donde colocarlas luego engrasar las bolitas tambien para que no hagan costra y tapar las bien con film alimentario y dejar reposar
Ya que tenemos la verdura bien pochadita añadir la sal, la pimienta, el pimentos y el perejil y dejar que se enfrie.
Una vez la masa reposada y el relleno frio extendemos una bolita con la manos ayudando con el aceite hasta que sea la masa muy muy finita
Ponemos una poco de relleno (muy importante que no sea mucho) y se extiende bien
Doblamos la masa en forma de cuadrado siguiendo las fotos
procedemos a preparar otra bolita como la anterior pero antes de doblarla se pone la 1º en el centro y siempre con la parte donde se juntan los `pliegues hacia abajo, y siguemos doblando
aplastamos el cuadrado con las manos y lo ponemos en una placa de horno con papel vegetal o engrasada, la metemos en el horno a 210º resistencia baja y ventilador y cuando casi esta encedemos el gratinador solo
Y esta listo para servir y como no con buen té moruno que va de maravilla con estos panes
Que pinta más estupenda, y algo más sencilla parece. gracias.
ResponderEliminargracias por tu paso y espero que te gusten las demas recetas
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