sigueme

Seguir a cocinaamiestilo en Twitter Seguir a cocinaamiestilo en facebook Seguir a cocinaamiestilo en google+ Siguenos en YouTube

domingo, 20 de junio de 2010

Helado de ketchup y vainilla


Si si si, como bien habeis leido helado con ketchup, mezcla muy original peromuy rica, la vi mientras navegaba por la red y digo esta es la mia y sin pereza ninguna me fui a la cocina para hacerla y la verdad lo bueno en esta receta es que nadie es capaz de saber de que esta hecho asi que lo podeis servir a los amigos con una buena apuesta a vuestro favor jejeje, como mucho os dirán que es de tomate.

Ingredientes:

500ml de leche
200ml de nata
140gr de azúcar
3/4 de vaina de vainilla 
80ml de ketchup
colorante roujo
4yemas
1 c.c de maïzena medio colmada

Vinagreta:
3 fresas en dados
3 tomates cherry en dados
1c.s de azúcar
1c.s de vinagre balsámico blanco (Al no encontrarlo he usado vinagre de manzana)

Elaboracíon:

Calentar la leche, la nata, la vaina abierta, y el ketchup en un cazo hasta que rompa a hervir


Batir las yemas con el azúcary la maizena  hasta que obtenga un color blanco


Mezclar la yemas con la leche que habiamos colado de las semillas de la vainilla y dejar espesar añadimos el colorante rojo poco a poco hasta conseguir un color coral más o menos
Enfriar, poner en la heladera y servir con la vinagreta.

imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...