Hola,
Ya que el otro dia me quedo una asignatura pendiente con la receta de las hamburguesas y la empanada, hoy os pongo el kich que he hecho con la misma masa.
Lo normal es que los kiches se hacen con masa quebrada pero como a mi marido no le gusta pues siempre tengo que innovar, ya que esta masa es mas esponjosa y blandita.
Ingredientes:
100g de espinacas
200g de carne picada
2 dientes de ajo
4 huevos
1 brick pequeño de nata(200ml)
Sal, pimienta y aceite de oliva
150g de queso rallado
La masa de 10 min
Elaboracíon:
Rehogar las espinacas en 2 cucharas de aceite con un poco de sal y los ajitos rallados
Añadir la carne a las espinacas y ir deshaciendola con una espatula, dejar que se rehoguen hasta que se le quiten todos los liquidos que contengan
Salpimentar y resrvar.
Estirar la masa muy finita (0,5 mm) y ponerla en un molde pintado con matequilla y enharinado, pincharla muy bien para que no suba.
Distribuir la carne y las espinacas de forma uniforme sobre la masa.
Batir los huevos con la nata y la mitad del queso, salpimentar y echarlo encima de las espinacas y la carne.
Poner lo que queda de queso por encima y meter en un horno precalentado a 220º(resistencia abajo y ventilador si teneis)
Se hornea hasta que vemos que la masa este doradita y al pinchar en el medio el pincho no sale mojado.
Creo que es muy sencillo de hacer asi que aver si lo probeis y disfruteis de esta maravilla de plato.
mmmm qué rico qué rico hmourid guapa!! qué alegría que tengas blog, me encantan tus recetas!!
ResponderEliminarun beso muy grande!!
marineus me alegro mucho por verte por aqui espero verte muy a menudo un besico
ResponderEliminartbarkelah 3lik a halima!ce magnifique,me encantan tus recetas,un beso
ResponderEliminarGracias, me alegro mucho, espero verte mucho por aqui :)))
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