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miércoles, 16 de junio de 2010

kich de espinacas con la masa de 10 minutos


Hola,
Ya que el otro dia me quedo una asignatura pendiente con la receta de las hamburguesas y la empanada, hoy os pongo el kich que he hecho con la misma masa.
Lo normal es que los kiches se hacen con masa quebrada pero como a mi marido no le gusta pues siempre tengo que innovar, ya que esta masa es mas esponjosa y blandita.

Ingredientes:

100g de espinacas
200g de carne picada
2 dientes de ajo
4 huevos
1 brick pequeño de nata(200ml)
Sal, pimienta y aceite de oliva
150g de queso rallado
La masa de 10 min


Elaboracíon:

Rehogar las espinacas en 2 cucharas de aceite con un poco de sal y los ajitos rallados
Añadir la carne a las espinacas y ir deshaciendola con una espatula, dejar que se rehoguen hasta que se le quiten todos los liquidos que contengan
Salpimentar y resrvar.
Estirar la masa muy finita (0,5 mm) y ponerla en un molde pintado con matequilla y enharinado, pincharla muy bien para que no suba.
Distribuir la carne y las espinacas de forma uniforme sobre la masa.
Batir los huevos con la nata y la mitad del queso, salpimentar y echarlo encima de las espinacas y la carne.
Poner lo que queda de queso por encima y meter en un horno precalentado a 220º(resistencia abajo y ventilador si teneis)
Se hornea hasta que vemos que la masa este doradita y al pinchar en el medio el pincho no sale mojado.

Creo que es muy sencillo de hacer asi que aver si lo probeis y disfruteis de esta maravilla de plato.

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