sigueme

Seguir a cocinaamiestilo en Twitter Seguir a cocinaamiestilo en facebook Seguir a cocinaamiestilo en google+ Siguenos en YouTube

jueves, 28 de octubre de 2010

Pollo al ajo cabañil


Hola, el plato de hoy es un plato que suele gustar a todo el mundo, y a mi como siempre me encanta, es un plato que tiene pocos ingredientes, pero quedas muy bien con ello, siempre lo he hecho con chuletas de cordero aunque sé que se puede hacer tambien con pollo, asi que ayer estrené la version del pollo, os dejo con la receta sin enrollarme más :D

Ingredientes:
Medio pollo troceado
 3 patatas
1 pimiento
6 dientes de ajos
6 cucharadas de vinagre
sal y pimienta

Elaboración:
Pelar las patatas y coratar las en rodajas finas, trocear los pimientos, y freir las dos cosas juntas(patatas panaderas)


Salpimentar el pollo y freirlo en aceite de oliva, cuando ya esta le añadimos las patatas junto con los pimientos


Machacar los ajos y añadirles el vinagre, lo echamos al pollo y removemos todo muy bien


Volcamos la preparación en una fuente y lo llevamos al horno unos 15 a 20 min

Aqui esta con estos tonos doraditos, y la patat crujiente, esta para chuparse los dedos

4 comentarios:

  1. MUY INTERESANTE ESTA RECETA FÁCIL DE HACER Y CON POCOS INGREDIENTES CASI SIEMPRE AL FINAL DEL MES NO TENEMOS SURTIDO NUESTRA DESPENSA Y CON ESTA RECETA LO CONSEGUIMOS..!!

    ResponderEliminar
  2. Desde luego, que si Maria es un plato muy socorrido para finales de mes y lo más bueno que tiene es que queda muy rico :)))

    ResponderEliminar
  3. me sorprende mucho esta receta,por que en mi país el pollo se utiliza con muchos vegetales para cocinar como;cebolla, pimentón,tomate,ajo,comino y otros ingredientes mas y tu la haces muy fácil....

    ResponderEliminar
  4. Maria, pues la verdad es que si en mi pais igualmente, el pollo hay que condimentarlo muy bien para que tenga un buen sabor, pero esta receta, es de lo más sencilllo y los más rico

    ResponderEliminar

imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...