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miércoles, 13 de octubre de 2010

Kebab de pollo en pan pita


Hola amig@s, la semana pasada tuvimos unos amigos para cenar en casa, y me apetecia mucho hecerles algo que les pueda sorprender, asi que pensé en el kebab con pan pita casero, y asi fue os dejo con la receta y luego os pondré tambien mas recetas syrias que hice.

Ingredientes:
4 pechugas de pollo fileteadas
1yogur griego
Zumo de medio limón
2cucharadas soperas de pasta de sesamo(tahina)
2cuharadas soperas de aceite de oliva
1/4cucharada de café de comino molido
1/4cucharada de café de granos de cilantromlidos
1/4cucharada de café de ajos secos 
1/4cucharada de café de curcuma
2 clavos de olor machacados
1/4cucharada de café de gengibre
 1/4cucharada de café de pimienta negra
1/4cucharada de café de canela molida
1/4cucharada de café de pimientón
Guarnicíon: lechuga, tomate, pepinillos en vinagre, cebolla
Salsa: un yogur griego,2cucharadas soperas de pasta de sesamo,1 ajo machacado, zumo de medio limón

Elaboracíon:

 Mezclamos todos los ingredientes del adobo (yogur, aceite, zumo y las especias)

Metemos las pechugas en el adobo y las dejamos como mínimo 3 horas


Pasadas estas 3 horas, hacemos lo filetes a la plancha y los vamos cortando en tiras muy finitas.


Cortamos toda la verdura de la guarnición en juliana fina(los pepinillos los tenia yo en rodajas)


Mezclamos todos los ingredientes de la salsa, untamos el pan con ella y colocamos la verdura y el pollo en el centro, enrollamos el sandwitch muy bien y lo envolvemos en papel aluminium para que no se nos abra


Servimos los sandwiches con la salsa

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