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domingo, 2 de enero de 2011

Tarta de fondant para Alejandro


Esta Trata la hice con mucho cariño para una familia muy especial para nosotros, con la llegada de Alejandro a casa habia que hacerle un pequeño detalle para que sepa que lo estabamos esperando con mucho cariño, asi que esta tarde hemos ido a conocerle y a ver a los felices papas, y como Alejandro tiene a un hermanito tan adorable como Angel su nombre no podia faltar en la tarta, asi que para Angel y Alejandro va la tarta.

El bizcocho que he puesto es un bizcocho con café y frutos secos, y el fondant es pasta de azúcar os dejo con las dos recetas.

Bizcocho:
2 huevos batidos                     
100g de azúcar                       
100g de mantequilla                
200g de harina
1 sobre de levadura
50g de nueces machacadas
100g de pasas
2c.s de café soluble
una pizca de sal
4 c.s de leche

En un bol ponemos la harina y la levadura tamizadas trabajamos con la mantequilla .
Añadimos el azúcar, la sal, los frutos secos, el café diluido en leche y los huevo.
Engrasamos el molde y ponemos la masa y horneamos a 180º.

Fondant extendido:
500g da azúcar glas        
7g de gelatina nuetra      
1c.s de glucosa             
1c.s de glicerina            
3c.s de agua               
1c.s de mantequilla
unas gotas de aroma

Al baño maria ponemos un bol con agua y añadimos la gelatina en forma de lluvia.

Cuando este la gilatina disuelta añadimos la glucosa, la gelatina, la margarina y diluir.
En una una superficie plana ponemos el azucar glas tamizado en forma de volcan .
Añadimos la gelatina al azucar glas y trabajamos hasta obtener una masa elástica.

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