sigueme

Seguir a cocinaamiestilo en Twitter Seguir a cocinaamiestilo en facebook Seguir a cocinaamiestilo en google+ Siguenos en YouTube

lunes, 17 de enero de 2011

chuletillas de cordero en salsa de naranja, miel y mostaza


Hola, menudo tiempo hace ultimamente, una niebla tremenda, y yo que tengo que coger la carretera 4 veces al dia pues más tiempo aún paso, pero bueno el tiempo es incontrolable, bueno pues hoy me hizo la carretera más larga aún jejeje ya que estaba con unas ganas de llegar a casa y comer este plato que no veais, como habia probado la salsa antes de salir pues ví lo rico que quedo, asi que corriendo a casa para comer.
Ah os digo que Mari organiza un sorteo por si quereis participar :)))

 
Ingredientes para 3 personas:
6 chuletillas de cordero (depende del tamaño)
1 c.s de aceite, 1 c.s de mantequilla
4 c.s de mostaza de dijon
1 c.s de miel
4 c.c de zumo de limón
zumo de 2 naranjas
1 cebolla en juliana
2 ajos machacados
sal y pimienta
Elaboración:
En una sarten calentamos el aceite con la mantequilla y sellamos las chuletillas salpimentadas.
Las retiramos y en la misma grasa sofreimos la cebolla y los ajos, cuando se doren volvemos a meter las chuletillas.
En un bol batimos la mostaza, la miel el zumo de limón y añadimos poco a poco el zumo de naranja. lo vertemos encima de las chuletillas y tapamos la sarten y dejamos que se terminen de hacer y que la salsa se reduzca.

Lo he servido con un puré de patatas y pimientos asados en vinagreta moruna(sal, pimienta, aceite, vinagre, y comino molido)
NO OLVIDEIS EL SORTEO(PARA MÁS INFORMACIÓN MIRAD LA ENTRADA ANTERIOR)

imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...