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lunes, 10 de enero de 2011

Tortilla tunecina



Hola volando hoy a Túnez os presento una tortilla tipica alli, de los platos más ricos que he probado, aunque me quedé con las ganas de hacer el paso a paso pero es que no encontraba la cámara, ya una vez hecha la tortilla es cuando me acordé donde estaba :D asi que os pongo nada más que la foto de como queda, pero es sencilla no es nada complicada, eso si es muy rica ya que tiene bastantes ingredientes, todos de los más normales en la despensa.

Ingredientes:
4 patatas pequeñas troceadas en dados y fritas
4 huevos
1 huevo duro
2 quesitos troceados
100g de queso troceado
1 c.c de levadura (tipo royal)
1 pechuga de pollo troceada en daditos
1 cebolla bien picadita
2 dientes de ajo
50g de guisantes
sal, pimienta, una pizca de gengibre, una pizca de cúrcuma
perejil picado

Elaboración:
En una cacerola echamos un poco de aceite, sofreimos la cebolla, los ajos y el pollo, añadimos las especias mojamos con un vasito de agua y cuando rompe a hervir añadimos los guisantes si no son cocidos(de bote).
Mientras batimos los huevos con un poco de sal, añadimos los quesos, el perejil y la patata.
Una vez esten los guisantes y el pollo hechos veremos la salsita que ha quedado si es mucha reducirla hasta tener nada más que 3 o 4 cucharadas, dejamos que se enfrie un poco y añadimos la levadura y mezclamos, luego añadimos toda la mezcla a los huevos, cuajamos la tortilla como una tortilla normal por los dos lados a fuego lento por llevar el queso.

Esta tortilla se puede hacer igualmente con cordero en lugar del pollo.

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