sigueme

Seguir a cocinaamiestilo en Twitter Seguir a cocinaamiestilo en facebook Seguir a cocinaamiestilo en google+ Siguenos en YouTube

jueves, 20 de enero de 2011

Brick tunecino


Ya que tenia una bolsa de pasta brick abierta la tenia que aprovechar rapido asi que he hecho unos bricks  tunecinos son muy sencillos pero muy ricos normalmente van fritos pero los he hecho al horno, asi son mas sanos :), os dejo con la receta y espero que la probeis pronto

Ingredientes: ( para 4 personas)
4 hojas de pasta brick
12 cucharadas soperas de puré de patatas por ración
2 latas de atún en aceite
4 cucharadas de café llenas de alcaparras
3/4 de cebolla muy bien picada
4 cucharadas de perejil picado
4 huevos

Elaboración:
Extendemos la pasta brick encima de una placa de horno forrada con papel vegetal, la untamos con aceite.
ponemos una capa de puré (3 cucharadas por ración) encima 1 cucharada de alcaparras, 1 cucharada de perejil, media lata de atún y la una cucharada de cebolla y rompemos un huevo encima siendo el centro como un hoyo cerramos la pasta brick como un sobre y hacemos lo mismo con lo restante.
Untamos la parte superior con más aceite de oliva y horneamos a 220º

imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...