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lunes, 7 de febrero de 2011

Brioche de chelsea deliciiiiioso

 Hola, 
que buenos los fines de semana una merienda como dios manda, toda la familia junta desgustando una buena merienda y con este tiempo tan maravilloso que hizo pues no se puede pedir más siendo la merienda en jardin de casa. He elegido este brioche ya que es un brioche que enamora a todas las personas que lo han probado asi que dije pues lo tengo que hacer ya para el blog. 

Ingredientes:
1 huevo
75g de azúcar
25g de levadura de panadero
50g mantequilla derretida
1 c.c de sal
225ml de leche tibia
2c.s de agua de azhar
500g de harina (puede ser que pida más)

Adorno:
Peladura de naranja confitada AQUI
gotas de chocolate
1 c.s de mantequilla derretida

Elaboración:
En un cuenco batir el huevo y el azúcar, añadir la leche donde habiamos diluido la levadura
Añadir la mantequilla, la harina tamizada y la sala, amasar bien hasta conseguir una masa elástica y no pegajosa y dejar reposar unos 40min más o menos hasta que se doble su volumen.


Enharinar el espacio del trabajo y estira la masa en un rectangulo bien grandicito
Untar con la mantequilla y poner la peladura y el chocolate
Enrollar la masa apretando bien y cortar en trozos de unos 2,5 cm más o menos
Colocar separados (ya que cuando fermentan se pegan entre sí) en un molde engrasado y enharinado y dejar fermentar unos 30min más
Hornear a 200º  y listo
Como veeis yo he congelado la mitad de la masa ya preparad para la 2º fermentación la descongelo en la nevera y la dejo fermentar y al horno


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