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jueves, 27 de mayo de 2010

Terrinas de naranja y fruta variada


Hola
con este calor no nos apetece nada mas que cosas fresquitas que nos alivien un poco. es muy sencillo de hacer pero queda muy vistoso al presentar para sorpender a nuestra familia o nuestros amigos

Ingerdientes:
fruta variada(gajos de naranja sin piel ni pepitas, fresas, uvas,manzanas peladas y troceadasy platanos)
300 ml de zumo de naranja (colamos la pulpa)
2 cucharadas de azucar
4 hojas de gelatina

Elaboración:
Se colocan unas hojitas de menta en el fondo de las terrinas, y luego la fruta
Se ponen las hojas de gelatina en remojo
Se calienta un poco de zumo y se desuelve la gelatina y el azucar en ello
Se mezcla con el resto del zumo
Se añade echa el zumo encima de la fruta despacio y se gurda en la nevera minimo 3horas
A la hora de desmoldar se ponen las terrinas en un cazo de agua caliente y se vuelcan boca abajo.



5 comentarios:

  1. No se si esta idea sera posible llevarla a cabo pero se puede crear un pequeño diccionario con las palabras mas tecnicas de la cocina. Lo digo por los ignorantes como yo.

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  2. Ahhh y la tarrina de zumo de naranja y fruta lo he probado yo muy rico refrescante

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  3. hola encarni guapa,
    la verdad la idea del diccionario es muy buena, la voy a hacer en una entrada independiente,y me alegro mucho que te haya gustado la terrina la repetiremos seguro, y sé que te va a salir muy bien. un besazo

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  4. Bueno, no se por donde empezar... pero lo que si se es que lo que nosotros hemos echo no se parece en casi nada, sobre todo en decoración.

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  5. que exagerada eres Encarni, lo que pasa es que eres perfeccionista eso es todo un besote

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