Estas alitas van dedicadas a mi amiga Encarni, que desde aqui le mando un beso enorme una maravillosa persona que desde el primer dia que la vi en el cole de mi niña ( es la mama de Angel el compañero de Sundus en el cole) senti que es una chica con un gran corazon con su sonrisa y la simpatia que derrocha siempre, y no me habia equivocado, ya conociendola despues de mas cerca vi lo generosa que es y lo buena persona que se llevaba adentro aunque eso no era de extrañar ya que se reflejaba en su cara.
A ti amiga dedico estas alitas que sé que a ti te gustan :)
Ingerdientes:
1/2 kg de alitas de pollo
4c.s salsa de soja
1 c.s mostaza de Dijon
2 c.s miel
2 dientes de ajo machacados
1 c.c jengibre rallado( si es fresco o media de jegibre seco molido)
sal
2 c.s zumo de limon
Elaboracion:
se mezclan todos los ingredientes y se dejan las alitas a macerar cuanto mas tiempo mejor que mejor, luego se frien o se ponen el horno(220º) sin nada de aceite que ellas sueltan la grasita que tiene la piel hasta que esten doraditas y se sirven con lo que querais, aqui las he servido con un gratinado de pasta, judias verdes y champiniones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario