sigueme

Seguir a cocinaamiestilo en Twitter Seguir a cocinaamiestilo en facebook Seguir a cocinaamiestilo en google+ Siguenos en YouTube

martes, 25 de mayo de 2010

alitas con miel



Estas alitas van dedicadas a mi amiga Encarni, que desde aqui le mando un beso enorme una maravillosa persona que desde el primer dia que la vi en el cole de mi niña ( es la mama de Angel el compañero de Sundus en el cole) senti que es una chica con un gran corazon con su sonrisa y la simpatia que derrocha siempre, y no me habia equivocado, ya conociendola despues de mas cerca vi lo generosa que es y lo buena persona que se llevaba adentro aunque eso no era de extrañar ya que se reflejaba en su cara.

A ti amiga dedico estas alitas que sé que a ti te gustan :)






Ingerdientes:

1/2 kg de alitas de pollo
4c.s salsa de soja
1 c.s mostaza de Dijon
2 c.s miel
2 dientes de ajo machacados
1 c.c jengibre rallado( si es fresco o media de jegibre seco molido)
sal
2 c.s zumo de limon

Elaboracion:
se mezclan todos los ingredientes y se dejan las alitas a macerar cuanto mas tiempo mejor que mejor, luego se frien o se ponen el horno(220º) sin nada de aceite que ellas sueltan la grasita que tiene la piel hasta que esten doraditas y se sirven con lo que querais, aqui las he servido con un gratinado de pasta, judias verdes y champiniones.










No hay comentarios:

Publicar un comentario

imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...