sigueme

Seguir a cocinaamiestilo en Twitter Seguir a cocinaamiestilo en facebook Seguir a cocinaamiestilo en google+ Siguenos en YouTube

jueves, 27 de mayo de 2010

Quiche con pasta brick

Hola amigos, espero que todos esteis bien, la receta que pongo esta vez me la hice como se me ocurria sobre la marcha, en un dia de esos en los que te apetece comer bien pero sin trabajar mucho y teniendo pocas cosas en la despensa, pues eso ha sido.
En mi nevera nunca me falta la pasta brick como es tan socorrida, asi que fue la protagonista de mi receta, y sin mas os explico:


Ingredientes:
6 hojas mas o menos de pasta brick
2 latas de atún( en aceite o al natural)
2c.s de alcaparras
una cebolla bien picadita
queso rallado
2 lonchas de salmon ahumado
4 huevos
un brick pequeño de nata

Se unta un molde con mantequilla y se forra muy muy bien con la pasta brick entre una hoja y otra se pone mantequilla
En un bol se baten los huevos y la nata se les añade un poco de sal y pimienta y luego la cebolla, el atún, las alcaparras y el queso se pone encima de la pasta brick y se adorna con las lonchas de salmón cortaditas un poco.
Se hornea a 220º como 30 min y se sirve con una ensalada.

Espero que os guste un beso para todos.

imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...