sigueme

Seguir a cocinaamiestilo en Twitter Seguir a cocinaamiestilo en facebook Seguir a cocinaamiestilo en google+ Siguenos en YouTube

martes, 23 de noviembre de 2010

Rollitos de patatas y gambas


Hola de nuevo, llevo dias sin poner nada, y eso tiene una recompensa si, porque la receta que traigo hoy os va a servir mucho en esos dias que vienen amigos y quereis lucir con algun aperitivo, o ahora en navidad que cualquier receta de aperitivo bienvenida es. sin más alli va la receta.

Ingredientes:
2 patatas
100g de gamba pelada
harina, huevo y pan rallado para empanar
salsa de soja
aceite para freir

Elaboración:
Pelamos las patatas y las cortamos con la mandolina muy finita como si fuera chips, empezamos a enrollar las gambitas y cerramos con un palito
pasamos por harina, huevo y pan rallado, y freimos en abundante aceite caliente


Servimos con salsa de soja y los comemos mojando los en soja


Yo lo que suelo hacer es prepararlos y dejarlos sin freir hasta el momento de servir es cuando los pongo a freir.

5 comentarios:

  1. Una tapa muy buena, y original. Me apunto la receta que seguro nos va encantar!
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Muy buena idea y una presentacion y combinacion muy rica, felicidades Halima, me encanto este pintxo.Besos

    ResponderEliminar
  3. Dami guapa cuanto tiempo espero que hayas pasado buenas vacaciones, ya me contarás que tal os parece :)))
    Gracias Carilu guapa me alegra verte por aqui,realmente es una buena combinación es uno de mis favoritos.

    ResponderEliminar
  4. hola una receta nueva por mi seguro que voy a provarla
    tienes un blog magnifico hermana

    ResponderEliminar
  5. Hola Souad, me alegro que te guste la receta, gracias por las palabras tan bonitas. un abrazo muy fuerte cariño.

    ResponderEliminar

imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...