sigueme

Seguir a cocinaamiestilo en Twitter Seguir a cocinaamiestilo en facebook Seguir a cocinaamiestilo en google+ Siguenos en YouTube

viernes, 26 de noviembre de 2010

Pescado gratinado


Hola a tod@s si si hoy pescado jejeje ya era hora de dejar de comer carne verdad, bueno la verdad es que es un plato fácil y rico 3 pasos y la comida lista, os dejo con la receta y os deseo buen fin de samana

Ingredientes para 3 personas:
3 filetes de pescado blanco
Espinacas
cebolla
ajo
150ml de bechamel
Queso rallado(opcional)


Elaboración:
En una sarten con un poco de aceite sofreimos los ajos machacados, la cebolla bien picada y las espinacas salpimentamos teniendo cuidado ya que las espinacas son saladas.
Ponemos los filetes de pescado en una fuente de horno engrasada y ponemos encima de cada filete una capa de espinacas.
Echamos encima la bechamel y el queso y al horno.



Yo lo he acompañado con trigo con salsa de tomate(es un trigo precocido y seco que se hace en 10 min)


2% Milk

imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...