sigueme

Seguir a cocinaamiestilo en Twitter Seguir a cocinaamiestilo en facebook Seguir a cocinaamiestilo en google+ Siguenos en YouTube

martes, 23 de noviembre de 2010

Rollitos de patatas y gambas


Hola de nuevo, llevo dias sin poner nada, y eso tiene una recompensa si, porque la receta que traigo hoy os va a servir mucho en esos dias que vienen amigos y quereis lucir con algun aperitivo, o ahora en navidad que cualquier receta de aperitivo bienvenida es. sin más alli va la receta.

Ingredientes:
2 patatas
100g de gamba pelada
harina, huevo y pan rallado para empanar
salsa de soja
aceite para freir

Elaboración:
Pelamos las patatas y las cortamos con la mandolina muy finita como si fuera chips, empezamos a enrollar las gambitas y cerramos con un palito
pasamos por harina, huevo y pan rallado, y freimos en abundante aceite caliente


Servimos con salsa de soja y los comemos mojando los en soja


Yo lo que suelo hacer es prepararlos y dejarlos sin freir hasta el momento de servir es cuando los pongo a freir.

imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...