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jueves, 25 de noviembre de 2010

chuletas en salsa con calabacines rellenos


Hola de nuevo, otra receta y como no de cordero :D pues no queda cordero para hacer recetas jejeje, la recta de hoy nos la solia hacer mi madre y contagio a toda la familia con esta receta, alli en marruecos los calabacines son más pequeños, y hay una variedad redondita que es bastante más sabrosa que los calabacines grandes, pero a falta de pan buenas son las tortas :D, pues nada aya vamos :)))

Ingredientes para 3 personas:
6 chuletas de coredro
1,5 calabacines
150g de arroz
50 g de uvas pasas
media cebolla
sal, pimienta, canela, jengibre, cúrcuma, anis estrellado, especias para mrouzia
azúcar

Elaboración:
En la olla expres ponemos la cebolla muy bien picadita, las chuletillas, y las especias sofreimos un poco, echamos agua y cerramos la olla unos 20 min.
Mientras cocemos el arroz unos 8min y lo lavamos muy bien para quitarle la fecula, la mezclamos con la mitad de las uvas pasas, 1 cucharada de azúcar, un poco de sal ,pizca de canela y otra de anis estrellado.
Los calabacines lo cortamos a lo largo por la mitad y los vamos vaciando como en la foto (la pulpa la guardamos para una crema de calabacin).


Pasados los 20min abrimos la olla echamos la otra mitad de las pasas y 1 cucharada de azúcar, si vemos que hace falta liquido echamos agua antes de poner los calabacines pero no mucha ya que van a estar 10min nada mas, y metemos los calabacines ya rellenos bien colocados y cerramos la olla unos 10min.


Aqui esta el  resultado, un plato rico con una salsita muy suculenta. Espero que sea a vuestro agrado.




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