sigueme

Seguir a cocinaamiestilo en Twitter Seguir a cocinaamiestilo en facebook Seguir a cocinaamiestilo en google+ Siguenos en YouTube

jueves, 23 de septiembre de 2010

Bizcocho con sabor a cheesecake





Hola amigos despues de tanto tiempo ya vuelvo a estar en mi cocina y por lo tanto a estar con vosotros, estando 3 meses fuera de casa no es facil pero estando entre la familia merece la pena, luego pondré una entarada con algunas fotos de mi estancia alli aunque han sido al principio malos ratos pero poco a poco las cosas se han ido a mejor.
El bizcocho que os traigo hoy es un bizcocho muy rico llevaba todo el verano con ganas de hacerlo pero al no tener la receta conmigo me fue imposible hasta que he vuelto a mi casa, lo mejor que tiene este bizcocho la frescura que tiene ya que se queda muy jugoso y tambien el sabor al cheesecake, sin mas alli va la receta

Ingredientes:
4 huevos
1 vaso de azucar
1 vaso de aceite
1/2 vaso de leche
1 vaso de harina
4 quesitos
1/2 cucharada de sal
1/2 vaso de coco rallado
1cucharad de café de azucar avainillada
1cucharad de café de levadura
1cucharad de café de vinagre

Elaboracíon:

Btir las claras con la sal y el azucar a punto nieve



Batir todos los demas ingredientes



incorporar las claras poco a poco mezclando de abajo hacia arriba



Poner la mezcla en un molde engarasado y espolvoreado con harina y hornear a 180º unos 40 minutos mas o menos



Mientras se hace el bizcocho tostamos un par de cucharadas de coco rallado en la sarten sin ningun tipo de grasa ya que es grasiento por si.
Cuando ya tenemos el bizcocho y esta totalmente frio se desmolda y luego calentamos unas cucharadas de leche condensada a fuego muy lento hasta que este bastante fluido y se echa encima del bizcocho y luego por encima espolvorear el coco tostado y guardar en la nevera al menos 2 horas cuanto mas frio es mejor sabor tiene.


imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...