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domingo, 9 de junio de 2013

Rollo de asaduras a la brasa

Este rollo lo hizo mi marido, no tenia pensado publicar la receta ya que no a todo el mundo le agradan este tipo de carnes, pero por peticion de mis amigas Patri y Conchi aqui esta a quien va dedicada, y la verdad que para los que nos gustan las asaduras esta de muerte, es sencillo de preparar solo hay que estar un poco pendiente dandole vueltas para que se haga igualmente por todos los lados.





Ingredientes:
1 Tripa de cordero o de cabrito(callo)
1 Asadura de cordero o de cabrito( lo que más os gustan: higado,riñones,corazón...)
1 Redaño de cordero o de cabrito
Intestinos de cordero o de cabrito (los de las salchichas)
Sal, pimienta y comino molidos

Elaboración:

  1. Cortamos todos los trozos de la asadura como en juliana de 1cm de ancho los salpimentamos y reservamos.
  2. Extendemos el redaño y colocamos  en el medio los trozos que hemos preparado, enrollamos y reservamos
  3. Si la tripa esta aún con su forma original intentamos meter el rollo despacito tal cual, pero si esta abierta pues enrollamos como hemos hecho con el redaño y listo siendo en ambos casos la parte aspera hacia dentro y la lisa hacia fuera. Metemos un palo de madera por el centro como se ve en la foto.
  4. Ahora procedemos a atar con los intestinos, colocamos como veis en la foto y entre dos ladrillos en la barbacoa y vamos dandole vueltas de vez en cuando para que se vaya haciendose por partes iguales.




Una vez que este doradito se retira del fuego y se le quita el palo, se corta en rodajas y se espolvorea con sal y cominos. Se acompaña con un té caliente :D


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