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viernes, 12 de agosto de 2011

Rollitos de carne y verdura con pasta brick



Hola, como os he comentado antes que estamos con el Ramadan y solemos hacer cositas más apetitosas a lo largo de este mes ya que lo merecemos despues de un dia largo estando en ayunas :P. He preparado estos rollitos de pasta brick que suelen triunfar mucho, hice una buena cantidad y la he congelado, luego iba sacando y freindo o horneando sobre la marcha como si fueran unas croquetas. Os dejo con la receta y espero que os guste.

Ingredientes:

  • Pasta brick
  • Verdura variada para sofrito(cebolla, pimientos, zanahoria y champiñones)
  • 250g de carne picada
  • 1 diente de ajo
  • 100g de queso rallado
  • Aceite de oliva, sal y pimienta


Elaboración:

  • Pelamos la verdura y la troceamos muy menudita.
  • Machacamos el ajo y lo sofreímos en aceite de oliva.
  • Añadimos la verdura troceada, salpimentamos.
  • Cuando ya esta la verdura pochadita agregamos la carne picada y removemos muy bien para que se deshaga con la verdura.
  • Una vez esta la carne hecha(5-10 minutos) apartamos del fuego y una vez templada la preparación agregamos el queso y el perejil y mezclamos muy bien.
  • Extendemos una hoja de pasta brick la untamos con un poco de aceite o mantequilla le ponemos un poco de relleno y cerramos en forma de rollitos pegando el final con huevo para que no se abra.
  • Horneamos a 200º o freímos en abundante aceite(caliente) a fuego moderado.

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