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viernes, 3 de diciembre de 2010

Bocados de obispo

Buenisimos, es la palabra perfecta para desciribir estos bocados, que nada más verlos dije estos los tendré que hacer, y si me los hice en un pispas, su dueña mi amiga Patri del blog de sucre i sal siempre nos trae recetas fabulosas, son tipicos de alicante y la verdad es que nos encantaron en casa y a mi personalmente me mi hicieron volver como 15 años atrás, cuando iba al instituto en Marruecos siempre de vuelta a casa pasabamos por un local muuy pequeño de una señora francesa que vendia unas rosquillas con la misma textura y casi el mismo sabor la unica difrencia es el sabor a naranja que tenian aquellas rosquillas y eso de fácil solución añadiendo ralladura de naranja ya lo tenemos, asi que con esta idea os dejo con la receta.

Ingredientes:
3 huevos
3 cucharadas soperas de harina
Una piszca de sal
Aceite de girasol para freir

Elaboración:
Montar las claras con la sal a punto nieve, añadir las yemas y seguir batiendo y luego la harina
Freimos a cucharadas en aceite caliente y rebozamos en azucar.


Podemos rellenar con crema pastelera, crema de naranja, nata montada, ganache, toffe... un infinidad de sugerencias

6 comentarios:

  1. muchas gracias halima!!!
    no sabes la ilusion que me hace ver que te ha gustado tanto...
    aunque es un postre tipico de alicante..yo que he vivido aqui siempre..lo probe casi al mismo tiempo que tu.....por que es una receta antigua que rescate de un libro..
    lo que estoy segura es de que tu y yo...no la vamos a olvidar..
    un beso

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  2. Hola patri guapa, me alegro mucho por verte aqui y más te doy deverdad las gracias por la receta que ya le tengo una infinidad de ideas tanto en dulce como en salado :D asi que como tu dices seguro que estos bocados van a ser unos clasicos en nuestras casas desde hoy
    un abrazo muy fuerte guapa :)))

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  3. me encanta tu blog ando curioseando por aqui y me encanta....me quedo de seguidora,pasate por mi blog te invito bess

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  4. Dulce gracias guapa por tus alagos, pasaré por tu blog que seguro que me va a encantar :)))

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  5. Hola Halima, estoy viendo recetas muy interesantes en tu blog, me llevo alguna receta para hacer en casa. Un saludo.

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  6. Hola Juani, me alegra verte por aqui, coge las recetas que más te apetecen. un abrazo

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