Hola todo el mundo, sé que os tengo abandonados pero sera por una temporada corta ya que tuve que venir a mi pais por circustancias muy duras, pero os tengo en la mente, por eso os dejo esta receta que habia hecho justo antes de venirme a marruecos, es todo un exito para todos los que paseis a echarle un vistazo a mi blog, os agradezco todos vuestros comentarios ya que me hacen falta en estos momentos de mi vida.
un beso para to@s
Ingredientes:
300ml de leche entera
300ml de nata (40% MG)
150gr de chocolate con leche
60gr de azúcar
ralladura de 2 limas
3/4 de c.s de gengibre rallado
1 pizca de sal( para reforzar los sabores)
10gr de maïzena
Elaboracíon:
diluir la maïzena en 1 cucharada de leche con el azúcar
poner a hervir la leche, la nata, el chocolate, las ralladuras de limón y gengibre y la sal
cuando este todo colar para retirar las ralladuras y mezclar con la maïzena y poner otra vez al fuego hasta obtener una mezcla espesa
dejár enfriar y poner en la heladera
Ya veis que lo he adornado con rodajas de lima igual de bonito queda el gengibre caramelizado si lo encontreis.
Un beso muy fuerte. espero que estes mejor, te mando un correo y hablamos ...
ResponderEliminarTe acabo de descubrir y te sigo ,me gusta todo lo que he visto por aqui y este helado tiene una pinta deliciosa de verdad,ahora me comeria un poquito .
ResponderEliminarSabes mis yayos vivieron un tiempo en casablanca ,bueno ya hablaremos un poco más...
espero que las cosas te sonrian .
Besos ,te espero en mi blog.
encarni guapa, lo siento por no haberte mandado ningun correo, ya te contaré un beso para los tres
ResponderEliminarsilvia me alegra que te haya gustado mi pequeños blog aun le falta mucho a ver si voy poniendo las pilas para poneros mas recetas, ya me contaras lo de tus abuelos me siendo casi paisanos mios :)) he estado mirando tu blog me ha encantado lo tengo en mis favoritos un besito :))