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lunes, 15 de julio de 2013

Rollo de pollo, champiñones y tomates secos a las hierbas provenzales




Ahora en el verano lo k mas nos encanta son los platos ligeros fáciles y sobre todo sabrosos :D
Tenia un par de pechugas y no sabia k hacer para la cena asi k echando un vistazo a la despensa y la nevera lo tuve claro k este será mi plato para la cena, pocos ingredientes y mucho sabor gracias a Orient Express

Ingredientes:
2 pechugas de pollo
25g de tomates secos puestos en remojo y cortados en juliana
4-5 champiñones en lamelas
3 hojitas de albahaca
25g+25g de mantequilla
4 patatas en dados
1c.s de hierbas provenzales
sal

Elaboración:

  1. Filetear las pechugas y colocarlas encima de un film alimentario y dadle con una maza suave. Salar un poquito y esparcir la albahaca picada.
  2. Calentar la mantequilla y saltear los champiñones, cuando se retira del fuego se añaden los tomates.
  3. Colocar el salteado en el borde del cuadrado de filetes como se ve abajo en la foto y enrollar y atar como si fuera una caramelo con el film alimentario, Luego enrollar en papel aluminium
  4. Mezclar las patatas con la mantequilla previemente derretida, la sal y las hierbas provenzales
  5. En una bandeja colocar el rollo y alrededor las patatas, y hornear a 190º durante 30 min




5 comentarios:

  1. Me quedo con tu idea de rellenar las pechugas usando tomates secos. Yo los tengo, y casi nunca sé para que usarlos, soy un poco desastre...

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  2. El papel film se puede meter al horno?

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  3. Gracias preciosa mia por poner nuestros tomatitos secos y las hierbas provenzales en tu maravillosa receta, que rico, un abrazo enorme guapa!!

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