sigueme

Seguir a cocinaamiestilo en Twitter Seguir a cocinaamiestilo en facebook Seguir a cocinaamiestilo en google+ Siguenos en YouTube

jueves, 25 de abril de 2013

Tartaleta salada de pollo, acelgas y champiñones



Ingredientes:
Masa: 
200g de harina
1/2 cucharadita de sal
cucharadita de levadura de panadería
cucharadita de levadura de bizcochos
2c.s de aceite.O
Agua templada

Relleno:
150g de pollo cocido y desmigado
1/2 manojo de acelgas cocidas
100g de champiñones laminados
250ml de nata
100g de queso rallado



Elaboración:

La masa:
 Mezclar los ingredientes sólidos, añadir el aceite y trabajar con los dedos, luego ir añadiendo el agua poco a poco hasta obtener una masa homogénea y firme. Amasar durante 3-4 minutos y dejar en un lugar cálido para que fermente.
El relleno:
  Mientras salteamos los chamipñones a fuego alto, y le añadimos las acelgas. Agregamos la nata y dejamos  como 5 minutos para que reduzca y lo apartaremos del fuego.
Mezclamos el queso con las acelgas... cuando se haya enfriado.

Estirar la masa bien finita, forrar los moldes que hemos engrasado y enharinado. Rellenar con la mezcla que hayamos preparado.
Hornear a 190º resistencia baja( si tenemos ventilador seria ideal tmb)




No hay comentarios:

Publicar un comentario

imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...