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martes, 1 de octubre de 2013

Crumble de la huerta al parmesano


Un crumble y más siendo salado y con parmesano eso si tiene su punto, tenia verduritas de la huerta buenisimas, y queria aprovecharlas en algo distinto que resalte esos sabores mediterraneos, y no hubo mejor mezcla creo que esta, parmesano, tomates secos, aceite de oliva y un pupurri de verdurita. Plato sencillo y rico :) y además rápido. Sin más os dejo con la receta pero antes os recordaré mis proximos cursos de reposteria árabe:
Madrid: Domingo 13 de octubre de 17h-20h en Apetit'oh!  Tel: 915 52 76 98
Ciudad Real: Sábado 19 de Octubre de 10h-14h en la cocina de las huertas   Tel: 628 19 79 50
Haremos unos dulces como estos y encima te llevas los que has hecho a casa para sorprender a la familia :)


Y ahora volveremos con el crumble :)
Ingredientes:
3 berenjenas
2 pimientos rojos
4 tomates
2 cebollas
2 dientes de ajo
Aceite OV
150g de harina
50g de queso parmesano
20g de tomate seco triturado
100g de mantequilla
sal y pimienta

Elaboración:

  1. Pelar todas las verduras y cortarlas en dados medianos
  2. Calentar un generoso chorro de aceite en un sarten y pochar las berenjenas con los pimientos a fuego bajo durante unos 10min
  3. Añadir la cebolla y los ajos machacados y seguir pochando unos 5 minutos más. añadir el tomate salpimentar y dejar a fuego bajo siempre durante 25 min más o menos.
  4. Mientras tanto mezclar la harina con el queso rallado, el tomate seco y trabajar con los dedos junto con la mantequilla hasta obtener una especie de mezcla grumosa.
  5. Precalentar el horno a 180º, poner la verdura en una fuente apta para el horno y extender la pasta preparada.
  6. Hornear unos 25min y servir caliente.



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