Como he ido haciendo a lo largo de estas semanas, os sigo mostrando las novedades de cocina a mi estilo referente a los dulces arabes, os dejo una gran variedad de dulces que he ido haciendo para mis clientes. La verdad es que queria agradecerle a todas las personas que han confiado en mi las palabras tan bonitas que me dedican ya que muchas veces dudo con lo que estoy haciendo pero una vez entragado el pedido me quedo contetisima con la satisfaccion de los clientes al ver los dulces 1º y luego al probarlos, gracias gracias gracias.
Un beso muy fuerte a tod@s
Nuevas creaciones:
Corona floral
Galletas de nueces, almendras y con cobertura de café
Pipa de sesamo y almendras
pyramide abierto.
Larayech(rellenos de almendras y sesamo y con cobertura aromatizada con agua de azhar)
Tronco verde con almendra y sesamo crudo
Medias lunas de coco con yema y agua de azhar
Ojos de buho(galletas de chocolate con 2 ganaches)
Bolitas de nive( bolitas de chocolate con leche, naranja confitada y coco)
Cuernos de almendra
Velas con almendras y sesamo y Mkhabez de pistachos con cobertura
Griba de avellanas
Que maravilla! parecen pintadas! ... y dan pena comerlas.
ResponderEliminar:D Mariaria si son muy bonitos pero el sabor gana la vista, ya que los pruebas seguro que no te dara ninguna pena luego jejeje
ResponderEliminarYa los conozco, tengo una amiga, Jadiya, que suele traerme pastelitos y siempre digo lo mismo... me dan ganas de ponerlos de adorno. Son deliciosos!.
ResponderEliminarme encantan tus recetas!
me alegro mucho mararia que te gusten, a ver si voy poniendo más cosas
ResponderEliminarbesitos
como se hacen pasame la receta!
ResponderEliminarestan deliciosos al verlos y no poder comerlos tienen una forma tan bonita som increibles
ResponderEliminarmUCHAS GRACIAS A L@S DOS POR LA VISITA, solo mandame un correo de la receta que tu quieras y te la mando encantada. un saludo
ResponderEliminarmandamelo a email nador_Salam @hotmail.com
ResponderEliminarla receta del dulce de la avellana en medio
gracias y un beso
intentaré mandartela lo más rapido que pueda
Eliminarola soy nueva pero si puedes mandame alguna de la receta de los dulces que sean faciles, quiero hacer algunas esta pascua, me gustaria aprender muxo de ti.
ResponderEliminarmi email es laila_8_1991@hotmail.com. muchas gracias. ahhhhhh nunca e visto unos dulces tan bonitos.
perdona que te responda tan tarde pero voy a intentar hacer algunos tutoriales para que podais hacer algunas pastas.
Eliminarola me gustaria si puedes mandarme la receta griba de avellana, Muchas gracias :) Sija_1991@hotmail.com
ResponderEliminaren cuando pueda te la mando. gracias por pasarte :))))
Eliminarhola halima, te conozco del foro de facilisimo. Me encantan tus postres y me gustaria saber hacer una bandeja de 4 o 5 dulces tipicos marroqis.
ResponderEliminarTambien me gustaria saber de esas pinzas dentadas tan graciosa que utilizas.¿donde podria comprar unas?.
Felicidades, eres una artistaza....
gracias guapa, a ver si puedo preparar algunos tutoriales pronto y asi los podeis hacer.
Eliminarlas pinzas no sé de donde se pueden conseguir aqui, mandame un correo a cocinaamiestilo@gmail.com y veré lo que puedo hacer.
Un beso
Halima me he vuelto loca al ver tus dulces q manos ...podrias mandarme las recetas de esa gran variedad me gustaria saber hacerlos todos y poder probarlos ...vivir cerca tuya y que enseñaras todo esas cosas eres todo un arte ..mil besos ..mi correo es
ResponderEliminarveroni_kafer@hotmail.com
Hola Vero gracias cariño por tus palabras, lo dicho a ver si puedo hacer algunos tutoriales ya que explicarlos es más complicado sin fotos. muxos besos y gracias por la visita
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar