Ya que tenia una bolsa de pasta brick abierta la tenia que aprovechar rapido asi que he hecho unos bricks tunecinos son muy sencillos pero muy ricos normalmente van fritos pero los he hecho al horno, asi son mas sanos :), os dejo con la receta y espero que la probeis pronto
Ingredientes: ( para 4 personas)
4 hojas de pasta brick
12 cucharadas soperas de puré de patatas por ración
2 latas de atún en aceite
4 cucharadas de café llenas de alcaparras
3/4 de cebolla muy bien picada
4 cucharadas de perejil picado
4 huevos
Elaboración:
Extendemos la pasta brick encima de una placa de horno forrada con papel vegetal, la untamos con aceite.
ponemos una capa de puré (3 cucharadas por ración) encima 1 cucharada de alcaparras, 1 cucharada de perejil, media lata de atún y la una cucharada de cebolla y rompemos un huevo encima siendo el centro como un hoyo cerramos la pasta brick como un sobre y hacemos lo mismo con lo restante.
Untamos la parte superior con más aceite de oliva y horneamos a 220º
Simple mais délicieux !!! Ton blog est très sympa ceci dit il est en espagnol lol, j'aime beaucoup cette langue, je la comprend à peu près, à l'occasion je te demanderais des détails en français. Merci de ton passage et bon week-end
ResponderEliminarça me fait plaisir Nadia te voir chez moi. N`hésitez pas de me demander les recettes en français
ResponderEliminarbisous :)))
Que pinta mas rica halima tendre que probarlos porque desde luego me he quedado con las ganas.
ResponderEliminarRaquel gauapa nada manos a la obra ya ves lo sencillos que son y ademas riquisimo
ResponderEliminarun besote guapa
halima me encanta tu blog y tu estilo de cocina, desde hoy tienes una seguidora más.
ResponderEliminarBesitossss
Reme es un gran honor tenerla como seguidora.
ResponderEliminarun beso muy fuerte :)))
Me gusta mucho la pasta brick, hoy la comeremos en casa, una veces la frío y otras la meto en el horno. Esta que has preparado tiene muy buen aspecto
ResponderEliminarSaludos
Javier me alegro que te gustase el plato, espero verte más por aqui
ResponderEliminarun saludo
Muy rico, plato fácil, sabroso y novedos
ResponderEliminarMe ha sorprendido los pocos ingredientes... ara es cuestión de practicar y que noo se me queme! muchas gracias por la receta, me quedo por aquí de seguidora para no perderme tus recetas!
ResponderEliminarte invito a que visites mi blog si te interesa...
saludosss wapa