sigueme

Seguir a cocinaamiestilo en Twitter Seguir a cocinaamiestilo en facebook Seguir a cocinaamiestilo en google+ Siguenos en YouTube

jueves, 30 de septiembre de 2010

cheese-cacke a la ganache y naranja

Ante ayer, vi la receta de este cheese-cacke en un canal árabe, y dije este me lo hago yo asi sin más y como venia mi amiga Ana a visitarnos pues era perfecto para la merienda, es muy sencillo no tiene muchos ingredientes, y ademas combina dos sabores muy ricos y la base es muy original.

Ingredientes:
Ganache: 100g d chocolate negro, 100ml de nata
150g de galleta molida

250g de queso blanco(tipo philadelphia, mascarpon o ricotta)
200g de leche condensada
100ml de nata montada
50 de corteza de naranja confitada

Elboracíon:
Calentar la nata, una vez caliente añadir el chocolate y mezclar bien para que se deshaga
Mezclar con la galleta y poner en un molde desmontable o en un aro y dejar que se enfrie bien.


Batir el queso añdir la leche condesada y segui batiendo y  al final añadir la nata siempr batiendo


Añadir la corteza de naranja, y poner la mezcla encima de la base fria, meter en la nevera al menos 4horas o si tienes prisa en el congelador en una hora estara listo.


Se adorna con cacao o chocolate rallado.





Y asi queda por dentro aunque no lleva gelatina esta compacto, pero eso si tiene que estar muy bien frio para mantenerse. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...