Hola,
El salmón es de los pescados que más me gustan y siempre le encuentras combinaciónes que le van muy bien, con muy poco condimento que le echamos se le notan los aromas, os dejo con esta receta tan fácil y rica junto con una ensalada, lo siento por la calidad de fotos pero no he sido capaz de sacar mejores fotos :D
Ingredientes:
Pescaddo:
4 trozos de lomo de salmón
2 cucharadas de café de mostaza de dijón
1 cucharada de café de eneldo
un poco de sal
Ensalada:
2 patatas cortada en trozos medianos
2 tomates para ensalad
200g de judias verdes
Una lata de atún en aceite
Una lata de anchoas
Unas aceitunas negras
sal,pimienta,mostaza de dijón, mayonesa, aceite, vinagre
Elaboracíon:
Mezclamos la mostaza, el eneldo y la sal y marinamos el salmón con la mezcla, lo ponemos en un cesto para hacerlo al vapor
Cocer las patatas y las judias en agua salada o hacerlas al vapor
Cortar los tomates en cuartos
Preparamos el aliño de la ensalada: mezclamos 1 cucharada de mostaza con sal y pimienta y 4 cucharadas de vinagre luego vamos añadiendo el aceite poco a poco batiendo con el tenedor hasta conseguir una salsa firme entonces añadimos 2 cucharadas soperas de mayonesa
Colocamos las patatas en un plato junto con los tomates y por encima las judias, en el centro el atún y las anchoas por los lados y adornamos con unas aceitunas y ponemos la salsa por encima
Acompañamos el salmón con la ensalada bien fria
No hay comentarios:
Publicar un comentario