lunes, 25 de octubre de 2010
Arroz con salsa de tomate, oregano y mozzarella
Hoy os traigo una receta bien sencilla y muy aromatizada, es perfecta para acompañar carnes, asi tambien podemos comer el arroz de una manera distinta, y lo importante es que se puede dejar medio hecha para aquellas personas que trabajen y luego darle el ultimo golpe de calor y listo.
Ingredientes para 4 personas:
280g de arroz(70g por persona pero eso ya depende de cada uno)
orégano,sal,pimienta
80g Mozzarella rallado
1 vaso de salsa de tomate
Elaboración:
Cocer el arroz en agua salada y colar cuando este hecho
Mientras poner la salsa de tomate con el oregano al guego y reducir la salsa muy bien que se quede bien espesa
Cuando ya lo tenemos todo listo mezclamos el arroz, la salsa, el queso y mezclamos muy bien para que la salsa impregne el arroz, y el queso se funda.
Si vamos a dejar el arroz hecho y la salsa igualmente, calentamos la salsa y le echamos el arroz frio y vamos revolviendo al fuego hasta que se mezclen bien y ya es cuando podemos echar el queso
Publié par
Unknown
à l'adresse
10/25/2010 06:41:00 p. m.
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Libellés :
Arroz
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario