Hola, como habia anunciado antes hice un curso de cocina y reposteria árabe aqui en Ciudad Real, y la verdad que lo hemos pasado genial entre Alberto que es un chico con un gran sentido del humor y Belen que es una chica estupenda, hemos pasado un dia super agradable y hemos hecho un monton de cosas. Os dejo con las fotos.
Pastela(tambien la pasta brick la hemos elaborado)
Brochetas de cordero a la brasa
Pisto de Berenjenas al estilo moruno
Y por supuesto dulces árabes que han sido los briuats(triangulos de almendra) y Bolitas de coco, chocolate con leche y naranja confitada
¡Qué cosas más ricas! Me quedo al pendiente de si publicas las recetas que la pinta es ¡buenísima! Besos.
ResponderEliminarHola Rous, seguro que poco a poco iré colgando las recetas. la verdad es que todo les encanto a mis chic@s. muchos besos
ResponderEliminarhola guapa!!!
ResponderEliminarya veo que triunfas por ahi!
oye tengo en el congelador masa filo..
tu crees que con ella podria hacer los triangulos de almendra?'los briuats!?
dime donde tienes puesta la receta por fi..
o dime que postre hago con la masa
besitos!
Hola Patri guapa, la pasta filo te sirve tambien para los briuats, y para cualquier receta que viene en el blog con pasta brick, son muy parecidas unicamente que la pasta filo es mucho más delicada. te mando la receta en un mensaje ya que no la tengo en el blog. muchos besos mi niña
ResponderEliminartbarkalah 3likom
ResponderEliminarfélicidades para los platos
animo
allah ibarek fik salma gracias por tus palabras. besos
ResponderEliminarSeguro que están buenísimos estos dulces.
ResponderEliminarFeliz navidad a todos!!
Muchas gracias deverdad, y igualmente espero que pases las fiestas muy bien
ResponderEliminar