miércoles, 22 de diciembre de 2010
Quiche de calabacin y salmón ahumado y más pastas :))
Hola amig@s, ayer me apetecia algo especial para la cena, y me acorde que tenia la masa de pizza congelada la habia hecho la semana pasada, asi que pensé en hacer un quiche con esta misma masa ponerla super finita y listo queda genial, mucho menos grasienta que la masa quebrada o el hojaldre, y como el calabacín por si es una verdura insipida habia que echarle cosas que le den vida a este quiche os dejo con la receta y espero que la probeis.
Ingredientes:
un calabacin rallado
una cebolla bien picadita
una lamina de la masa que más os guste (hojaldre, quebrada, pizza...)
1/2 sobre de salmón ahumado en tiras
12 aceitunas negras cortadas en rodajitas
100g de queso que sea fuerte(cabrales, edam curado, manchego..., azul o roquefort pero solo 50g)
4 C.S de salsa de soja
4 huevos
200ml de nata o yogur
Elaboración:
En una sarten pochar la cebolla en un poco de aceite, añadir el calabacín, estirar la masa y forrar el molde.
Batir los huevos, la nata y añadir la salsa de soja y la mitad del queso, añadir el calabacín y la cebolla y verter todo en el molde encima de la masa.
Adornar con el salmón, la otra mitad del queso y llevar al horno a 200º unos 30 min más o menos.
Servir con una esalada de tomate y listo :)))
Vais a ver que no he echado sal en absoluto ya que la masa tiene su parte de sal y la farsa entre la sal del salmón, el queso, las aceitunas y la salsa de soja ya tiene la suficiente sal.
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que pinta mas buena...
ResponderEliminarme comia ahora mismo un buen trozo!!
feliz navidad y un beso para ti y toda tu familia!
Gracias patri guapa feliz navidad y que lo disfutes mucho con tu familia
ResponderEliminarun besote guapisima