SORTEO CUMPLE BLOG
La coliflor la flor que no le gusta a la mayoria de los peques y a muchos de los mayores :p pero a mi me encanta la verdad, y más en este estofado que queda buenisima entre el toque del pimentón de la vera ahumado agridulce y el toque ácido del zumo de limón no os digo más y os dejo con la receta.
Ingredientes (4personas):
400g Carne con hueso para guisar (ternera o cordero)
4 zanahorias medianas pelada y cortada en rodajas
200g de coliflor con los ramillos separaditos
1/2 cebolla picadita
1 Tomate rallado
2 dientes de ajos machacados
sal, pimienta, jenjibre y pimentón (1/2 cucharadita de cada)
Zumo de 1/2 limón
Unos ramilletes de perejil y cilantro picados
Aceite de oliva V.E
Elaboración:
- En una olla sofreir la cebolla y los ajor en un chorro generoso de aceite. Una vez la cebolla este transaparente añadir la carne y sellarla un poco.
- Añadir el tomate y las especias y rehogar muy bien. añadir un litro de agua y dejar a fuego moderado hasta que la carne este casi hecha (unos 20 minutos en olla express y 60 min en olla normal)
- Abrir la olla verificar la cantidad de caldo que hay y añadir la verdura, el perejil con el cilantro y por último el zúmo de limón.
- Dejar cocer unos 20 min más o menos(8 minutos en O.E) y pasado este tiempo rectificar el punto de sal y espesar la salsita si hace falta.
Que buena idea, yo nunca le he echado pimentón, probare así haber que tal...
ResponderEliminarBesitos ANA
Grcias Ana Mari por la visita espero que lo pruebes y ya nos cuentas. besitos para ti tmb :)
EliminarLo he probado y me ha encantado. Un saludo,
ResponderEliminarSem me alegro mucho que te haya gustado. besosss
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