Hola amig@s, creo que muchos como yo nos encanta el helado da igual la estacion en la que estemos, siempre un rico helado es muy apeticible. Unos de mis favoritos es el de fresa y más que ya estamos en temporada he decidido estrenar las fresitas con este helado que es sin huevo y como lleva leche condensada pues queda muuuuy cremoso y más facilito no puede ser.
Por cierto como siempre os recuerdo los proximos cursos de cocina y reposteria árabe que doy:
Ciudad Real: el 4 de Febrero a las 10:30
Madrid: el 16 de Marzo a las 18h
y para cualquier información poneros en contacto conmigo en cocinaamiestilo@gmail.com
Ingredientes:
500g de fresas
1 bote de leche condensada
1 yogus sabor fresa
500ml de nata
Elaboración:
- Triturar las fresas y colar si no les gustan las pepitas
- Añadir la leche y el yogur y mezcalar bien
- Montar la nata y incorporarla delicadamente a la mezcla.
- Meter en el congelador y remover bien cada vez que empiece el helado a solidificarse
Como bien dices, más facilito no puede ser. Saludos.
ResponderEliminarFacil y rico, viva que ya están aquí las fresas!!!!
ResponderEliminarHola Chef, si ya ves y super cremoso la verdad.
ResponderEliminarBarbara di que si hay que aprovechar las buenas fresas de Huelva en cosas ricaaaaaas
Olé la buena fruta de Andalucia. Aunque yo sea de Sevilla me encantan las fresas y claro de donde podian ser pues de huelva. Halima desde que te vi en el programa de dena sitio para el postre eras mi concursante favorita e incluso apostaba porque ganabas el programa pero bueno para muchos de nosotros tu eres la ganadora. Queria mandarte un saludo y me gustaria estar contacto contigo. Un beso.
Eliminar