Despues de una semana agetreada, con muchos compromisos que tenia atrasados y la feria(Pondré las fotos de algun taller cuando me las manden) en la que he participado la semana pasada ha llegado un fin de semana para descansar y que mejor celebrar este fin de semana soleado que una tarta rustica sencilla pero riquisima, la combinacion de pera y chocolate no creo que haya nadie que la pueda resistir, es que sale buenisimo y más llevando la tarta por encima un poco de azucar que al hornear se convierte en un caramelo mmmmmm. Que os voy a contar rico y facil.
Ingredientes:
200g de harina
200g de harina
2 huevos
50g de azúcar
4cl de leche
2cl de aceite
1c.c rasa de levadura(tipo royal)
1 pizca de sal
2 peras
1c.c de azúcar avainillada
40g de pepitas de chocolate
30g de azúcar
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º, engrasar un molde y enharinarlo.
Batir ligeramente los huevos, añadir la leche y el aceite.
Mezclar los solidos y añadirlos a los huevos, verter en el molde y con las yemas del dedo engrasadas igualar la superficie
Repartir las peras previamente peladas y troceadas, las pepitas de chocolate y el azúcar.
Hornear 30 min y servir.
Esta tarta de peras tiene muy buena pinta y así con pepitas de chocolate por encima! Mmmmm!
ResponderEliminar:D Dami guapa que te voy a decir duro lo que he tardado en cortartal jejejej por lo buena que estaba :))) besitos guapisima
ResponderEliminarque pinta ¡¡¡madre mía ¡¡¡ es que se me hace la boca agua, haber como nos sale, un beso guapa
ResponderEliminarGracias chicas ya vereis que vais a triunfar y facilita a no poder más.
ResponderEliminarbesos guapisimas
hola halima,te tengo una pregunta;esta receta lleva harina y disculpa me puedes explicar de nuevo esta receta no la entiendo ya estoy preparada para hacerla....:/..!!gracias
ResponderEliminarHola maria, es verdad hija se me habia poner la cantidad de la harina, pero ya esta ahora puesta, te explico:
ResponderEliminar1: batir los huevos ligeramente y les añades la leche y el aceite y bates un poco mas
2: mezclas la harina, el azucar,la sal, la levadura y la azucar avainillada
3: mezclas los dos preparados(los solidos con los liquidos) y los viertes en un molde
4: distribuir las peras peladas y cortadas por encima, espolvoreas con la 2º cantidad de azucar y las pepitas de chocolate y al horno
espero haberlo explicado mejo. un beso guapa y muchas gracias
jajajaja que bueno,eso le puede pasar a cualquiera;gracias entendí muy bien la receta,un saludo..:( !!
ResponderEliminarGracias a ti guapa, espero ahora que la hagas y que me digas que tal te parecio. besitos guapa
ResponderEliminarhola queria saber si 4cl de leche y 2cl de aceite cuanto seria en c.c gracias
ResponderEliminarHola Anonimo 4cl son 400ml y 2cl de aceite son 200ml
ResponderEliminarespero haberlo aclaradao. Un saludo