Ahora en el verano lo k mas nos encanta son los platos ligeros fáciles y sobre todo sabrosos :D
Tenia un par de pechugas y no sabia k hacer para la cena asi k echando un vistazo a la despensa y la nevera lo tuve claro k este será mi plato para la cena, pocos ingredientes y mucho sabor gracias a Orient Express
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
25g de tomates secos puestos en remojo y cortados en juliana
4-5 champiñones en lamelas
3 hojitas de albahaca
25g+25g de mantequilla
4 patatas en dados
1c.s de hierbas provenzales
sal
Elaboración:
- Filetear las pechugas y colocarlas encima de un film alimentario y dadle con una maza suave. Salar un poquito y esparcir la albahaca picada.
- Calentar la mantequilla y saltear los champiñones, cuando se retira del fuego se añaden los tomates.
- Colocar el salteado en el borde del cuadrado de filetes como se ve abajo en la foto y enrollar y atar como si fuera una caramelo con el film alimentario, Luego enrollar en papel aluminium
- Mezclar las patatas con la mantequilla previemente derretida, la sal y las hierbas provenzales
- En una bandeja colocar el rollo y alrededor las patatas, y hornear a 190º durante 30 min
que rico por dios MMMm
ResponderEliminarMe quedo con tu idea de rellenar las pechugas usando tomates secos. Yo los tengo, y casi nunca sé para que usarlos, soy un poco desastre...
ResponderEliminarEl papel film se puede meter al horno?
ResponderEliminarGracias preciosa mia por poner nuestros tomatitos secos y las hierbas provenzales en tu maravillosa receta, que rico, un abrazo enorme guapa!!
ResponderEliminarkuşadası
ResponderEliminarmilas
çeşme
bağcılar
adıyaman
RJBN