Hola de nuevo, llevo dias sin poner nada, y eso tiene una recompensa si, porque la receta que traigo hoy os va a servir mucho en esos dias que vienen amigos y quereis lucir con algun aperitivo, o ahora en navidad que cualquier receta de aperitivo bienvenida es. sin más alli va la receta.
Ingredientes:
2 patatas
100g de gamba pelada
harina, huevo y pan rallado para empanar
salsa de soja
aceite para freir
Elaboración:
Pelamos las patatas y las cortamos con la mandolina muy finita como si fuera chips, empezamos a enrollar las gambitas y cerramos con un palito
pasamos por harina, huevo y pan rallado, y freimos en abundante aceite caliente
Servimos con salsa de soja y los comemos mojando los en soja
Yo lo que suelo hacer es prepararlos y dejarlos sin freir hasta el momento de servir es cuando los pongo a freir.
Una tapa muy buena, y original. Me apunto la receta que seguro nos va encantar!
ResponderEliminarBesos!
Muy buena idea y una presentacion y combinacion muy rica, felicidades Halima, me encanto este pintxo.Besos
ResponderEliminarDami guapa cuanto tiempo espero que hayas pasado buenas vacaciones, ya me contarás que tal os parece :)))
ResponderEliminarGracias Carilu guapa me alegra verte por aqui,realmente es una buena combinación es uno de mis favoritos.
hola una receta nueva por mi seguro que voy a provarla
ResponderEliminartienes un blog magnifico hermana
Hola Souad, me alegro que te guste la receta, gracias por las palabras tan bonitas. un abrazo muy fuerte cariño.
ResponderEliminar