Esta receta me encanta, a mi nunca me gustaban los garbanzos, pero desde que la hice ya me los puedo comer y ademas con mucho gusto, os dejo con la receta y espero que la hagais ya que da muy buen resultado.
Ingredientes:
300g de garbanzos(puestos en remojo la noche anterior)
300g de chipirones
4 dientes de ajo
1 cebolla
Medio vaso de tomate triturado
2 hojas de laurel
1 ramita de romero
1 cucharada de perejil picado
Aceite de oliva, sal, pimienta, pimenton, comino molido
Elaboración:
Se pocha la cebolla bien picadita con los ajos mchacados, se añaden los chipirones enteros(limpios por supuesto), añadimos el tomate y las especias junto con la sal.
Echamos los garbanzos y removemos todo
Agregamos el agua suficiente para cocer los garbanzos y tiene que ser caliente, añadimos el laurel, el romero, y por fin el perejil, y lo dejamos hacerse en la olla rapida ( el tiempo depende de la calidad de los garbanzos)
Lo servimos adornado con el perejil picado despues de heber retirado el laurel y el romero
El pimenton a vuestra eleccion podeis poner solo dulce o mezclar los dos y eso sera mejor
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